Chicco Fresh

Match made in heaven

Match made in heaven

Pizza als Nachtisch? Oh ja, das geht!
Unsere Leggera und Nuvola Teigböden eignen sich neben der klassischen Pizza auch perfekt als Nachtisch. Einfach den Boden nach Packungsanleitung backen und danach mit Schokolade, Marmelade, Nüsse, Früchte, etc. dekorieren. Schneide anschließend deine süße Pizza in Stücke und serviere sie warm. Du kannst sie pur genießen oder mit einer Kugel Eis oder einem Klecks Sahne verfeinern für ein extra cremiges Geschmackserlebnis. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Prep Time 10 mins Total Time 10 Min.

Einige köstliche Ideen für dein Match made in heaven

  1. Match mit Früchten

    Frische Früchte sind eine perfekte Wahl für einen süßen Belag. Erdbeeren, Kiwis, Himbeeren, Ananas, Pfirsiche, Äpfel, Birnen – die Auswahl ist endlos. Schneide die Früchte in dünne Scheiben oder Stücke und lege sie gleichmäßig auf den Pizzaboden.

  2. Match mit Marmelade oder Fruchtaufstrich

    Verwende deine Lieblingsmarmelade oder deinen Lieblingsfruchtaufstrich als Basis für deine süße Pizza. Verteile eine großzügige Menge auf dem Teig und verstreiche sie gleichmäßig.

  3. Match mit Schokolade

    Wer kann schon der Verlockung von Schokolade widerstehen? Streue Schokoladenstückchen, Schokoladensauce oder Nutella großzügig über den Teig für einen unwiderstehlich schokoladigen Genuss. Tipp: Auch weiße Schokolade eignet sich perfekt, um ein optisches Highlight zu setzen.

  4. Match mit süßen Aufstrichen

    Egal ob Pistaziencreme, Erdnussbutter oder Salted Caramel, nahezu jeder süße Aufstrich harmoniert mit dem Pizzaboden und macht deine Kreation perfekt.

  5. Match mit Nüssen

    Nüsse sorgen nicht nur für einen knusprigen Biss, sondern auch für eine zusätzliche Geschmacksdimension. Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien – wähle deine Lieblingsnuss und streue sie großzügig über die Pizza.

  6. Match mit Honig oder Ahornsirup

    Für eine zusätzliche süße Note kannst du Honig oder Ahornsirup über die Pizza träufeln. Dies verleiht der Pizza eine köstliche Glanzschicht und intensiviert das Aroma der anderen Zutaten.